政务公开
市档案馆(市文史研究馆)在市直机关2018年职工健身运动会中再创佳绩(图)(2018/10/08)
时间:2018-10-08 来源: 文字大小:

近日,市直机关工委举办了沈阳市直属机关2018年职工健身运动会,市档案馆(市文史研究馆)机关工会积极动员,工会会员踊跃报名,共有39名职工报名参加了9个项目的比赛。


20180929153117(1).jpg

    9月26日开始比赛,经过两天预赛的激烈角逐,我馆共有7个项目进入决赛,其中由副馆长马凤云、王鑫、甄晖参加的趣味撞球和欢乐投篮两个项目均进入决赛。9月28日,在辽宁省网球馆进行的决赛中,我馆取得了团体比赛B组第四名的优异成绩,其中,筷子兄弟荣获第一名,小黄鸭冒险和集体跳大绳均荣获第三名。


758A8089.jpg

    此次活动是市档案馆(市文史研究馆)新组建以来参加的第一次大型文体活动。活动中,我馆参赛职工充分发扬了团结协作、拼搏进取的集体精神和奋勇争先、力争上游的奥运精神,充分展现了我市档案文史工作者昂扬向上、奋发有为的良好精神风貌,深受市直机关工委和参赛单位的一致好评。