政务公开
沈阳市档案局关于推荐2018年度辽宁省档案优秀科技成果的通知(2018/05/23)
时间:2018-05-23 来源: 文字大小:

各区县(市)档案局、市城建档案馆、市直有关单位档案部门:

按照《辽宁省档案局办公室关于推荐2018年度辽宁省档案优秀科技成果的通知》(辽档办〔201813号)要求,现将我市推荐工作有关事项通知如下。

一、请各推荐单位按照《辽宁省档案优秀科技成果奖励办法》(辽档发〔20163号)规定的条件和要求,择优推荐。

二、请填写《辽宁省档案局优秀科技成果奖励推荐书》(以下简称《推荐书》),并对项目内容进行综述,形成800字以内的《项目内容摘要》。2018年项目推荐相关表格模板(《推荐书》等)请在“辽宁档案信息网(www.lndangan.gov.cn)”“下载专区”中下载。

三、请推荐单位将填写的推荐项目的纸质《推荐书》一式三份、科技成果(装订成册)一式三份、《项目内容摘要》一份及电子版《推荐书》、《项目内容摘要》(分别使用“单位-项目名称-负责人-推荐书”和“单位-项目名称-负责人-摘要”命名),于2018612日前报送到市档案局科技保护处。

联系人:王庆伟

联系电话:024-23347780

地址:沈阳市和平区文体西路99

邮编:110004

电子邮箱:dajkjc@126.com

                            

 

 

 沈阳市档案局

                           2018523